Sablon kaos xpertees, sablon kaos bogor, sablon kaos distro, sablon kaos murah, sablon bogor, konveksi bogor, jasa pembuatan kaos, pabrik kaos, jasa sablon manual, sablon manual murah, xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium, sablon kaos terbaik, vendor sablon kaos terbaik

Peluang Usaha Clothing hampir tanpa Modal, Wajib Baca!

By | Tips | No Comments

Hai Xperts, bagi kamu yang sedang baca artikel ini, pasti kamu ada ketertarikan untuk memulai bisnis clothing atau punya keinginan bikin brand clothing sendiri, kan?

Kamu berada di blog yang tepat.

Kenapa? Karena kamu berada satu langkah di depan pesaing kamu dalam hal mempelajari bagaimana memulai bisnis dengan modal sedikit, risiko kecil, tapi berpotensi keuntungan besar.

Sebelum kita sharing tentang tips-tipsnya, kita mau sharing kenapa banyak sekali brand pemula yang tidak survive di dunia per clothingan, atau sekali produksi langsung tutup, pft.

Kenapa banyak brand pemula yang baru bikin sekali, langsung kapok bikin lagi? Jawabannya: karena lemahnya daya jual, stock menumpuk karena tidak laku, merasa rugi —dan akhirnya menyerah, dan seterusnya.

Kamu gak mau kan bernasib begitu?

Basic memulai sebuah bisnis adalah bagaimana kita bisa melihat pasar bisnis kita. Bisa dibilang memang bisnis brand clothing ini pasarnya sangat luas, tapi di balik itu, Read More

sablon kaos bogor, sablon kaos distro, sablon kaos murah, sablon bogor, konveksi bogor, jasa pembuatan kaos, pabrik kaos, jasa sablon manual, sablon manual murah, xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium, xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium

Cara Merawat Kaos Sablon

By | Tips | One Comment

Hi guys,

Artikel kali ini, kita mau kasih tips dan saran gimana cara merawat kaos-kaos keren (premium). Supaya ketika kamu udah beli produk mahal-mahal, suka banget sama design-nya, terperdaya sama bahasa marketingnya, eh pas sekali cuci ternyata kaosnya langsung belel, keriput, rusak, terus design-nya gampang hilang, atau luntur.

Barangkali karena kasus ini, banyak temen-temen yang merasa kecewa dengan produk atau vendor tertentu setelah pencucian pertama. Kalo udah kejadian kayak gitu, temen-temen pasti merasa dirugikan, tapi ada baiknya kita cek and ricek sebab-nya apa: apa karena produknya, atau karena cara merawat kaos-nya. Read More

sablon kaos bogor, sablon kaos distro, sablon kaos murah, sablon bogor, konveksi bogor, jasa pembuatan kaos, pabrik kaos, jasa sablon manual, sablon manual murah, xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium, xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium

Mau Buat Kaos Sablon, tapi Sablon Kaos Apa yang Bagus?

By | Info, Tips | No Comments

Hallo rekan-rekan Xpertees,

Banyak yang bertanya ke kita tentang, “Tinta sablon apa yang bagus? Katanya, sablon plastisol bagus ya?”

Sebenernya kita bingung jawabnya gimana, karena semua hasil sablon di Xpertees bagus semua, ehem, uhuk uhuk. Becanda… tapi serius.

Jadi begini, bagus tidaknya sebuah hasil screen printing (sablon) dapat dinilai dari beberapa hal, di antaranya:

1. Tingkat presisi

Salah satu penilaian teknik menyablon itu ada pada presisi alat, biasanya jika menggunakan alat konvensional dengan penggiat sablon yang tidak terlatih, hasilnya akan ‘bleber’ alias berbayang. Kenapa bisa berbayang? Read More

sablon kaos distro, konveksi distro, sablon bogor, konveksi bogor, sablon kaos bogor, sablon kaos distro, sablon sweater, konveksi sweater, Xpertees clothing

Kenapa Kaos Sablon Kamu Cepat Rusak?

By | Tips | No Comments

Kebanyakan orang mengira bahwa penyebab sablon mudah hilang dibaju adalah murni karena kesalahan dari vendor pembuat kaos sablon.

Nah perlu diketahui bahwa rusak atau hilangnya design pada kaos sablon kamu itu faktornya banyak. Bisa jadi karena kualitas tinta, finishing, perawatan, atau beneran hilang dimaling orang.

Sebenarnya yang menjadi penyebab utama adalah karena mereka yang memiliki baju tidak merawatnya dengan baik. Sejatinya baju dengan kualitas baik itu bisa bertahan 2-3 tahun lamanya.

Kebanyakan orang kurang begitu paham bagaimana merawat kaos sablon mereka. Nah, Xpertees akan memberikan tips untuk merawat kaos sablon biar awet sepanjang masa, simak ya! Read More

bisnis distro clothing, xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium

Kenapa Banyak yang Gagal di Bisnis Distro Clothing

By | Tips | One Comment

Kenapa banyak yang gagal di bisnis distro clothing?

“Sebenernya gagal itu hanya berlaku bagi yang kurang serius menekuni bisnis ini. Padahal, berbisnis itu butuh berjuang, yes berjuang. Nggak ada usaha yang langsung besar secara instan, semuanya perlu proses, dan yang nanti akan berhasil adalah mereka yang menikmati proses–hukum ini berlaku untuk semua jenis bisnis.”

Kira-kira itu nasihat dari beberapa owner brand distro clothing yang sekarang udah terkenal dan besar.

So, kenapa banyak yang memulai dan banyak juga yang berhenti dari bisnis clothing ini? Simak yuk; Read More

xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium

Kenapa Lebih dari 1000 Klien Memilih Xpertees – Sablon di Bogor

By | Info | No Comments

Kamu tinggal di Jabodetabek? Lagi nyari vendor sablon di Bogor yang bagus dan berkualitas? Kamu kecewa nyoba di vendor lain karena lama, gak ramah, dan hasilnya kurang bagus?

Kamu berada di website yang tepat. Baca terus ya 🙂

Selamat datang di website resmi Xpertees, vendor spesialis sablon (screen printing) berkualitas untuk produksi kaos & sweater premium. Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun melayani sablon di Bogor, sablon di Depok, sablon di Jakarta, sablon di Tangerang, dan konsumen yang mencari jasa sablon di Jabodetabek.

Lebih dari 1000 klien dan ratusan brand sudah kami bantu, mulai dari nasional hingga konsumen dari Singapura, Malaysia, Taiwan, China, hingga Hongkong mencari kami –nggak tau tuh mereka tau kita dari mana :p

Kenapa mereka memilih Xpertees?

1. Kami suka ngasih promo. Terutama bagi konsumen baru, kami akan memberikan 1 pcs gratis setiap minimal pemesanan 24 pcs, berlaku kelipatan. Kalau kamu konsumen setia kami, ada bonus diskon minimal 3% untuk setiap kali repeat order. Belum lagi kalau ada event-event tertentu, promonya bisa lebih gila, mulai berhadiah voucher hingga dapet smartphone. Read More

sablon kaos distro, konveksi distro, sablon bogor, konveksi bogor, sablon kaos bogor, sablon kaos distro, sablon sweater, konveksi sweater, Xpertees clothing, bisnis clothing

1000 Tips Bisnis Clothing bagi Pemula Part 2

By | Tips | No Comments

Udah baca tips part pertama? Baca di sini ya.

Nah, kali ini kita mau sharing artikel lanjutan tentang tips memulai bisnis clothing untuk pemula.

Di artikel sebelumnya, ada tips tentang bagaimana cara menjual, cara membuat design, dan menentukan vendor produksi yang tepat, karena saya lagi mikirin gimana caranya bisa balikan sama mantan, jadi saya mau nulis tips gimana menentukan tema yang tepat untuk bisnis clothing kamu, emang nggak nyambung.

Yuk simak!  Read More

xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium

1000 Tips Bisnis Clothing Sablon Kaos untuk Pemula

By | Tips | One Comment

Xpertees punya 1000 tips bisnis clothing untuk pemula. Simak yuk,

Berbisnis clothing, apparel, atau umumnya disebut ‘kaos distro’ termasuk berbisnis di area kebutuhan pokok. Menggarap usaha di sektor ini tentunya relatif lebih ‘aman’ dibanding ngegarap usaha di sektor non-pokok, karena semua orang butuh pakaian.

Nah, ada kalanya masih banyak juga orang-orang yang takut rugi mau memulai usaha. Bisa dipastikan jika kamu mau usaha, kamu akan rugi! Itu pasti! Nggak ada usaha yang nggak rugi. Hehe.

Tapi hal ini tergantung sudut pandang kamu, mau melihat rugi itu sebagai nasib sial, atau rugi sebagai investasi belajar.

Nah, langsung aja, Xpertees mau ngasih beberapa tips bisnis clothing, di antaranya; Read More

xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium

Lagi nyari Vendor Sablon Bogor atau Konveksi Bogor?

By | Info | No Comments

Hallo guys, kamu lagi nyari vendor sablon Bogor atau konveksi Bogor? Mau nyari yang murah, berkualitas, atau murah-berkualitas? 🙂

Mohon doa restu serta supportnya, kami membuka vendor baru untuk jasa sablon & konveksi dengan nama Xpertees. Lokasi kami di Jl. R. E. Martadinata No. 32, Ruko No. 1, Bogor Tengah, Bogor. Lebih strategis, lebih dekat, dan lebih nyaman.

Siapa tuh Xpertees?

Read More

Rahasia Jenis Tinta Sablon paling Awet: Sablon Discharge

By | Info | No Comments

Beberapa orang ketika dengar kaos sablon, pasti selalu bertanya, “Ini sablonnya rusak ga kalo disetrika?”

Sebetulnya jawabannya macam-macam ya, kalo kamu nanya ke orang sales, biasanya jawabannya gini, “Sablon ini mah aman Bu, Pak. Pasti awet. Mau disetrika, mau dikucek, mau disikat, mau dibakar juga sablon ini mah bakalan tetep awet.”

Apa kamu percaya? Hehe.

Pada dasarnya semua kembali ke kualitas tinta, kualitas finishing, perawatan si pemakai, dan faktor lain. Tentu kalo setrika dengan suhu ekstrem, jenis tinta –terutama rubber & plastisol, designnya pasti ledes. Atau jika pencucian pakai detergen berlebih, kerusakan pasti terjadi.

Nah, sebetulnya ada satu jenis teknik sablon yang benar-benar awet dari masalah perawatan di atas, yaitu discharging atau cabut warna.

Apa sih sablon discharge itu?

Sebenernya sablon discharge itu adalah teknik sablon manual yang hasil tintanya dapat mengubah warna kaos jadi warna tintanya. Tentu ini ada teknik khusus tersendiri.

Read More