All Posts By

Xpert

Sablon kaos xpertees, sablon kaos bogor, sablon kaos distro, sablon kaos murah, sablon bogor, konveksi bogor, jasa pembuatan kaos, pabrik kaos, jasa sablon manual, sablon manual murah, xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium, sablon kaos terbaik, vendor sablon kaos terbaik

Peluang Usaha Clothing hampir tanpa Modal, Wajib Baca!

By | Tips | No Comments

Hai Xperts, bagi kamu yang sedang baca artikel ini, pasti kamu ada ketertarikan untuk memulai bisnis clothing atau punya keinginan bikin brand clothing sendiri, kan?

Kamu berada di blog yang tepat.

Kenapa? Karena kamu berada satu langkah di depan pesaing kamu dalam hal mempelajari bagaimana memulai bisnis dengan modal sedikit, risiko kecil, tapi berpotensi keuntungan besar.

Sebelum kita sharing tentang tips-tipsnya, kita mau sharing kenapa banyak sekali brand pemula yang tidak survive di dunia per clothingan, atau sekali produksi langsung tutup, pft.

Kenapa banyak brand pemula yang baru bikin sekali, langsung kapok bikin lagi? Jawabannya: karena lemahnya daya jual, stock menumpuk karena tidak laku, merasa rugi —dan akhirnya menyerah, dan seterusnya.

Kamu gak mau kan bernasib begitu?

Basic memulai sebuah bisnis adalah bagaimana kita bisa melihat pasar bisnis kita. Bisa dibilang memang bisnis brand clothing ini pasarnya sangat luas, tapi di balik itu, Read More

sablon kaos bogor, sablon kaos distro, sablon kaos murah, sablon bogor, konveksi bogor, jasa pembuatan kaos, pabrik kaos, jasa sablon manual, sablon manual murah, xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium, xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium

Cara Merawat Kaos Sablon

By | Tips | One Comment

Hi guys,

Artikel kali ini, kita mau kasih tips dan saran gimana cara merawat kaos-kaos keren (premium). Supaya ketika kamu udah beli produk mahal-mahal, suka banget sama design-nya, terperdaya sama bahasa marketingnya, eh pas sekali cuci ternyata kaosnya langsung belel, keriput, rusak, terus design-nya gampang hilang, atau luntur.

Barangkali karena kasus ini, banyak temen-temen yang merasa kecewa dengan produk atau vendor tertentu setelah pencucian pertama. Kalo udah kejadian kayak gitu, temen-temen pasti merasa dirugikan, tapi ada baiknya kita cek and ricek sebab-nya apa: apa karena produknya, atau karena cara merawat kaos-nya. Read More

xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium

Kenapa Lebih dari 1000 Klien Memilih Xpertees – Sablon di Bogor

By | Info | No Comments

Kamu tinggal di Jabodetabek? Lagi nyari vendor sablon di Bogor yang bagus dan berkualitas? Kamu kecewa nyoba di vendor lain karena lama, gak ramah, dan hasilnya kurang bagus?

Kamu berada di website yang tepat. Baca terus ya 🙂

Selamat datang di website resmi Xpertees, vendor spesialis sablon (screen printing) berkualitas untuk produksi kaos & sweater premium. Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun melayani sablon di Bogor, sablon di Depok, sablon di Jakarta, sablon di Tangerang, dan konsumen yang mencari jasa sablon di Jabodetabek.

Lebih dari 1000 klien dan ratusan brand sudah kami bantu, mulai dari nasional hingga konsumen dari Singapura, Malaysia, Taiwan, China, hingga Hongkong mencari kami –nggak tau tuh mereka tau kita dari mana :p

Kenapa mereka memilih Xpertees?

1. Kami suka ngasih promo. Terutama bagi konsumen baru, kami akan memberikan 1 pcs gratis setiap minimal pemesanan 24 pcs, berlaku kelipatan. Kalau kamu konsumen setia kami, ada bonus diskon minimal 3% untuk setiap kali repeat order. Belum lagi kalau ada event-event tertentu, promonya bisa lebih gila, mulai berhadiah voucher hingga dapet smartphone. Read More

sablon kaos distro, konveksi distro, sablon bogor, konveksi bogor, sablon kaos bogor, sablon kaos distro, sablon sweater, konveksi sweater, Xpertees clothing, bisnis clothing

1000 Tips Bisnis Clothing bagi Pemula Part 2

By | Tips | No Comments

Udah baca tips part pertama? Baca di sini ya.

Nah, kali ini kita mau sharing artikel lanjutan tentang tips memulai bisnis clothing untuk pemula.

Di artikel sebelumnya, ada tips tentang bagaimana cara menjual, cara membuat design, dan menentukan vendor produksi yang tepat, karena saya lagi mikirin gimana caranya bisa balikan sama mantan, jadi saya mau nulis tips gimana menentukan tema yang tepat untuk bisnis clothing kamu, emang nggak nyambung.

Yuk simak!  Read More

xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium

1000 Tips Bisnis Clothing Sablon Kaos untuk Pemula

By | Tips | One Comment

Xpertees punya 1000 tips bisnis clothing untuk pemula. Simak yuk,

Berbisnis clothing, apparel, atau umumnya disebut ‘kaos distro’ termasuk berbisnis di area kebutuhan pokok. Menggarap usaha di sektor ini tentunya relatif lebih ‘aman’ dibanding ngegarap usaha di sektor non-pokok, karena semua orang butuh pakaian.

Nah, ada kalanya masih banyak juga orang-orang yang takut rugi mau memulai usaha. Bisa dipastikan jika kamu mau usaha, kamu akan rugi! Itu pasti! Nggak ada usaha yang nggak rugi. Hehe.

Tapi hal ini tergantung sudut pandang kamu, mau melihat rugi itu sebagai nasib sial, atau rugi sebagai investasi belajar.

Nah, langsung aja, Xpertees mau ngasih beberapa tips bisnis clothing, di antaranya; Read More

xpertees, xpertees.co.id, ahlinya kaos, konveksi kaos, konveksi distro, kaos distro, sablon bogor, sablon depok, sablon jakarta, vendor premium, konveksi bogor, konveksi depok, konveksi jakarta, sablon tangerang, konveksi tangerang, konveksi bandung, sablon bandung, harga sablon kaos, harga jahit kaos, sablon satuan murah, sablon kaos murah, sablon kaos premium

Lagi nyari Vendor Konveksi dan Sablon Depok?

By | Info | No Comments

Hallo guys, kamu lagi nyari vendor sablon Depok atau konveksi Depok? Mau nyari yang murah, berkualitas, atau murah-berkualitas? 🙂

Mohon doa restu serta supportnya, kami membuka vendor baru untuk jasa sablon & konveksi dengan nama Xpertees. Lokasi kami di Ruko Griya Cinere, Jl. Cinere Raya No.32, Limo, Kota Depok, Jawa Barat. Lebih strategis, lebih dekat, dan lebih nyaman.

Read More

Mau Bisnis Clothing, tapi nggak punya Modal Usaha

By | Tips | 3 Comments
sablon kaos distro, konveksi distro, sablon bogor, konveksi bogor, sablon kaos bogor, sablon kaos distro, sablon sweater, konveksi sweater, pendekar clothing, bisnis clothing, nggak ada modal usaha

Nggak punya modal usaha? Cari ilmunya! Gambar dari www.cekedot.com

Mau bisnis clothing, tapi nggak punya modal usaha. Ini solusinya!

Nggak punya modal bisnis selalu jadi masalah utama ya? Hehe. Saya mau cerita, saya memulai usaha bahkan dari minus keuangan, tapi saya punya ‘modal’ lain, yaitu hubungan baik dan kemauan keras.

Nah, saya mau lanjutin 1000 tips memulai bisnis clothing, kali kini kita bahas soal modal. Simak yuk! Read More

Sablon Kaos Cepat di Xpertees Hanya 4 Hari!

By | Info | No Comments

Anda tau? Pengerjaan pesanan sablon kaos cepat di Xpertees Clothing hanya memakan waktu 4  hari saja.

Cepat ya?

Yups, di Xpertees Clothing, semua pemesanan yang masuk setelah down payment akan segera diproses mulai dari pembelanjaan bahan baku, kemudian dilanjutkan dengan rantai produksi sebagai berikut: potong, sablon, jahit, finishing, dan packaging.

Proccess Icon

Semua rantai produksi dilakukan di satu atap vendor, yang mungkin berbeda dengan beberapa vendor lain yang dikerjakan secara terpisah. Hal ini tentunya sangat mempengaruhi waktu pengerjaan pesanan Anda.

Kapasitas produksi setiap saatnya selalu ditingkatkan dengan pengelolaan management yang memadai. Lantas, kenapa ada informasi bahwa pemesanan membutuhkan waktu minimal 7 atau 10 hari?

Hehe, itu karena Anda harus mengantri dengan produk pesanan klien kami yang lain. Tapi tenang aja, seperti yang sudah kami sampaikan di atas, setiap saatnya kami terus meningkatkan kapasitas produksi, sehingga pesanan Anda akan lebih cepat selesai diproduksi oleh Xpertees tanpa perlu khawatir akan ada penurunan kualitas produk.

Oiya, kami juga melayani pemesanan sablon kaos cepat, Xpress! Info lebih lanjut, silakan hubungi CS kami di 0856 7777 530. Semoga informasi ini dapat membantu Anda.

Sablon Rubber Retak

By | Info, Tips | 4 Comments

Kenapa sablon rubber yang katanya elastis tapi ketika ditarik masih retak?

Sablon rubber atau karet, dikategorikan ke dalam water based ink atau tinta sablon berbasis air. Kenapa dinamakan rubber? Tentu saja karena karakteristik tinta ini yang elastisitas ketika ditarik, maka dari itu tinta ini sering disablon pada t-shirt berbahan combed atau spandex.

Tapi kenapa banyak ditemui sablon rubber yang retak ketika ditarik? Beberapa faktor yang mempengaruhi di antaranya: 1) proses curing, 2) campuran pigmen (bibit warna), 3) merk tinta yang digunakan. Read More